Tamarinden Glasur - beef and smoke

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Zutaten
Tamarinden Lack-Glasur

1/2  Tasse Soja Sauce, dunkle
1/2  Tasse Tamarinden-Saft
1/2  Tasse Honig
5    Tamarindenstreifen (Zesten)
3    grosse Knoblauchzehen geschält und mit der stumpfen Seite eines Messers zerstossen.
3    Frühlingszwiebeln, nur das weisse mit der stumpfen Seite eines Messers zerstossen.
3    Stücke Ingwer mit der stumpfen Seite eines Messers zerstossen.
1   Stück Zimt ca.6 cm
1 St Sternanis
Zubereitung
Alles in einen schweren Topf geben, und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis eine Sirup-artige Masse entsteht.
Diese Menge genügt für 1 1/2Kg Geflügel oder Meeresfrüchte.

Diese Glasur  wird in Asien zum glasieren von Enten und anderem Geflügel verwendet.
 
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