Kebab - beef and smoke

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Rezepte Fleisch > Gegrilltes Lamm
Zutaten
Zutaten SOGAR KEBAB
450 Gr Lammhackfleisch
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL frisch gemalener schwarzer Pfeffer
20 grosse Schalotten oder Perlzwiebeln

Zusätzlich werden benötigt
8 breite,flache, lange Metallspiese


Zubereitung
Zubereitung
  1. Das Fleisch in einer Schüsssel mit dem Knoblauch und den Gewürzen vermischen, und mit den Händen gut durch kneten. Eine kleine Menge entnehmen und in einer Pfanne zum testen anbraten. Eventuell  noch etwa nachwürzen.
  2. Die Schalotten der länge nach halbieren, die Fleischmasse in 32 gleich grosse Portionen teilen.
  3. Nun die erste Schalottenhälfte der Länge nach auf den Spieß stecken eine portion fleisch so formen, dass diese in etwa der Gösse der Schalotte entspricht und ebenfalls am Spieß befestigen usw. bis der Spieß gefüllt ist. Ebenso verfahren Sie mit den anderen Spießen.
  4. Den Grill für mittlere temperatur für direktes Grillen vorbereiten.
  5. Ist die Temperatur erreicht legen sie die Spieße auf den geölten Rost, unter ständigem wenden werden die Fleischspieße ca 10 Minuten gegrillt.
  6. Steifen Sie nun die Fleisch Zwiebelmischung mit Hilfe eines Pittabrotes in eine Schüssel, vermengen alles mit dem Granatapfelsirup und lassen es 3 Minuten abgedeckt ziehen. Dann verteilen Sie das Fleisch und die schalotten auf Teller und servieren alles mit frischem Pitabrot. 
 
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