Sangria - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Durstlöscher > Alkoholisch
Zutaten
Zutaten
1 Flasche (750ml) spanischen trockenen Rotwein
240 ml Gin
240 ml Cognag
200 gr Zucker
1 ganze Bio Zitrone
1 ganze Bio Orange
120 ml frisch gepresster Zitronensaft
120 ml frisch gepresster Orangensaft
3 Zimtstangen 
Eiswürfel zum servieren
Zutaten
Zubereitung
  1. Wein ,Gin, Cognac und den Zucker in einen Krug geben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Die Früchte schälen und filettieren. das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, eventuelle Kerne entfernen.
  3. Nun die Fruchtücke, den Saft und die zimtstangen zu der Wein-Mixtur geben, die Sangria sollte mindestens 1 Stunde durchziehen.
  4. Die Sangria in mit Eiswürfeln gefüllte Weingläser füllen und servieren.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü