Pizza im Smoker - beef and smoke

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Rezepte Fleisch > Backen
Zutaten für den Teig
Zutaten
500 gr Weizenmehl
1 Würfel Hefe (40gr)
1/2 TL Salz
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl
ca. 250 ml Wasser lauwarm

Zutaten zum Belegen
Wie immer bei einer Pizza kann man diese je nach Geschmck belegen, wir wollen hier nicht vorgreifen.


Zubereitung
Zubereitung im Smoker
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Nach dieser Zeit den Teig in 4 gleiche Teile trennen und zu Kugeln formen, weitere 45 Minuten ruhen lassen. 
  2. In der Zwischenzeit den Smoker vorbereiten: einen Schamottstein (vom Ofenbauer ca 50mm dick)auf den Rost legen und ein Holzfeuer entfachen. Nur mit einem Holzfeuer sind hohe Temperaturen möglich. 
  3. Die Teigkugeln  zu flachen Fladen ausrollen und je nach Geschmack belegen.
  4. Den belegten Teigfladen auf den Stein legen und den Deckel schliessen, die Pizza ist bei 400°C nach 4-5 Minuten herrlich kross gebacken.
Wir wünsch gutes Gelingen und einen noch besseren Appetit.
 
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