Piri-Piri-Sauce - beef and smoke

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Zutaten PIRI-PIRI
Zutaten PIRI PIRI Gewürtzöl (Portugiesische scharfe Sauce)
6-12 Scharfe rote Chillischoten
1 TL grobes Salz
80 ml Rotweinessig
180 ml natives Olivenöl (extra vergine)
ca. 60 ml heisses Wasser

spezielle Ausrüstung
ein sauberes 1 Liter-Glas (Einweckglas)

Zeit zum durchziehen
mindestens 3 Stunden, aber besser über Nacht
Zubereitung
Zubereitung
  1. Die Chillies in Streifen schneiden und mit dem Salz  dem Rotweinessig in das Glas füllen und solange schütteln bis sich das Salz gelöst hat. Das Oliveröl und das Heisse Wasser zugeben und nochmals kräftig schütteln.
  2. Diese Mischung hält im Kühlschrank mehrere Wochen

 
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