Fleica - beef and smoke

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Rezepte Fleisch > gegrilltes Rind
Zutaten Knoblauchsteak
Zutaten Knoblauchsteak
750 gr Nierenzapfen, Flanksteak oder (Bauchlappen)
grobes Salz
gemörserter schwarzer Pfeffer
2 EL Paprikapulver edelsüß oder geräuchertes spanisches Paprikapulver
6-8 sehr fein gehackte frische Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie fein gehackt
Pflanzenöl
eingelegte Rumänische Paprika
Zubereitung
Zubereitung
  1. Das Fleisch in eine geeignete Form legen. Bei Bauhlappen das Fleisch kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch grosszügig von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Parika würzen,  beide Seiten mit Knoblauch und Petersilie bestreuen  und 4-5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lasssen
  2. Den Grill für direktes Grillen bei starker Hitze vorbereiten.
  3. Den Grillrost bürsten und mit Öl einpinseln. Das Fleisch auf den heissen Grillrost legen und von beiden Seiten 3-5 Minuten grillen, bei Bauchlappen etwas länger.
  4. Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und noch mit etwas Petersilie bestreuen, mit den Paprika und Fladenbrot servieren.
 
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