Jolt Jamaika - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Rezepte RUB´s
Zutaten
JAMAICANISCHER  JOLT (JERK)
Zutaten
1/2 Tasse  
1/2 Tasse  
1/4 Tasse  gefriergetrockneten
                Schnittlauch
2 EL         frisch gemalener 
             
2 EL         Zwiebelpulver  
2 EL         Knoblauchpulver
3 TL         frische Chillies oder
               Habaneropulver
1 TL         getrockneter Thymian
2 TL         gemalener Piment
2 TL         gemalener Coriander
1 TL         gemalener Zimt
2 TL         getrockneter Ingwer
1/2 TL      gemalene Nelken
1/2 TL      Muskatnuss

Zubereitung
Dieser Rub eigent sich für Meeresfrüchte sowie für alle Arten von Fleisch.
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Garen würzen, bei Lamm und Meeresfrüchten 
genügt die Würzung kurz vor dem Garen.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü