Flank Steak - beef and smoke

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Rezepte Fleisch > BBQ- Rind
Zutaten
Zutaten für glasiertes Flank-Steak
2 Kilo Flank Steak

Soya Marinade und Glasur
1/2 Tasse Soja Sauce
1/4 Tasse Worcester - Sauce
1/4 Tasse Rotwein
1/4 Tasse Rotweinessig
3 EL Brauner Zucker
11/2 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen geschält

weitere Utensilien
eine Metallschale zum Smoken
einen Zipp-Beutel zum marinieren oder Vakuum verpacken

12 Stunden zum marinieren einplanen
1 Stunde zum Smoken einplanen



Zubereitung
  1. Die Zutaten vermischen und das Stück Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. das Fleisch aus dem kühlschrank nehmen und aus dem Beutel entnehmen und abtupfen, den Rest der Marinade aufbewahren, die wird noch benötigt!
  3. Den Smoker auf 120-130°C vorwärmen. in dieser Zeit die Marinade aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen, warm halten zum glasieren des Fleisches.
  4. Das Fleisch in den Smoker legen, mit der Flüssigkeit bepinseln und karamellisieren lassen, nach 25 Min wiederholen.
  5. ca 50 min Smoken bis das Fleisch den Mediumgargrad erreicht hat.
  6. Das Fleisch gegen die Faser aufschneiden und mit dem Rest der Sosse servieren. 

 
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