Limettensaft - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Durstlöscher > Alkoholfrei
Zutaten bis 8 personen
Zutaten
1 Bund frische gewaschene Pfefferminze
8 Limetten ( 240 ml Saft )
200 gr Zucker oder nach Geschmack auch mehr
1 Liter Mineralwasser
zum servieren Eiswürfel 
Zubereitung
Zubereitung
  1. Für die Garnitur ein paar Minzzweige beiseite legen.
  2. mit einem Sparschäler die Schale von 4 Limetten entfernen.
  3. Den Limettensaft,  die Schalen, den Zucker und die Pfefferminze in einem Topf mit 200 ml Wasser mischen und zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Nun den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. den Sud in einen Krug abseihen.
  5. Die Mischung mit 1 Liter Wasser mischen und mit Zucker abschmecken.
  6. In mit Eis gefüllten Gläsern servieren.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü