St-Loise Red - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Rezepte BBQ Saucen
Zutaten
St-Louis red 
Zutaten
4 Tassen Ketchup
1 Flasche (300ml) A.1. Steak Sauce
1 Flasche (300ml) Heinz 57 Sauce
1 1/2 Tassen Apfelsaft oder Cidre
1/2 Tasse Worcestershire Sauce
1/3 Tasse dunkles Mais Syrup
1/3 Tasse Honig
1/4 Tasse Melasse
2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einem geeigneten schweren Topf zusammenmischen und unter mittlerer Hitze zum kochen bringen. Unter ständigem rühren 5 Minuten kochen. 
  2. In Gläser abfüllen und abkühlen lassen. Gekühlt kann die Sosse mehrere Wochen aufbewahrt werden.









 
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü