Chipottle Kirsch Sauce - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Rezepte BBQ Saucen
Zutaten
Chipotles Cherry Sauce

1 St Zwiebel
1,5 Liter Cherry Coke
1 Liter Ketchuup
3 TL Coriander Pulver
3 TL Ingwerpulver
1/2 TL Zimt gemahlen
3 EL
1 Glas Kirsch Marmelade
getrocknete Kirschen fein gehackt
100 gr Chipotles in Adobo Sauce*
          sehr fein hacken
Saft einer Limette
Worcestersauce
Soja Sauce (dunkle)




Zubereitung
Zubereitung

Die trockenen Zutaten können gleich angemischt werden. Dann die Zwiebel fein hacken und in einem geeigneten Topf (ca. 2 Liter) andünsten, die gehackten Kirschen zugeben und etwas mit schmirgeln lassen.
Wenn die Zwiebel weichgedünstet ist, die Cherry Cola angiessen, auf ca 1/3tel einkochen lassen. Nun die gehackten Chillie`s und die Marmelade zugeben. Ketchup und die Gewürze einrühren. Aufkochen lassen und zum Schluss mit frisch gemörserten Pfefferkörnern, Worcester sauce und Sojasauce abschmecken. Die Sauce noch möglichst heiss in Gläser abfüllen.
Ich wünsche einen guten Apetit.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü