Chipottle Pfirsich Sosse - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Rezepte BBQ Saucen
Zutaten
Chipotle Pfirsich Sauce

250 g   Butter
2 TL    braunen Zucker
1 Dose Pfirsiche geschält oder 4 frische Pfirsiche
500 ml Ketchup
100 gr Chipotles in Adobo
Ahornsirup zum nachsüssen
Zubereitung
Butter und den Zucker in einen Topf geben, den Zucker leicht karamellisieren lassen. Die in Stücke geschnittenen Pfirsiche zugeben und köcheln lassen, ca 10 Minuten.
Die Masse entnehmen und in einem Mixer pürieren. Das Pürre wieder zurück in den Topf geben, Ketchup  und die gehackten Chipottles einrühren. Bei Bedarf mit etwas Ahornsirup abschmecken,
und unter ständigem Rühren noch ca. 1 Stunde einkochen lassen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü