Chumichurri Sosse - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Rezepte BBQ Saucen
Zutaten
Zutaten Chimichurri Sauce
1 grossen Bund krause Petersilie, gewaschen,geschnitten und getrocknet
8 grosse Zehen Knoblauch,geschält
3 EL gehackte Zwiebel
5 EL weissen Essig, oder mehr nach Geschmack
5 EL Wasser
1 TL
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 -1 TL scharfe Chille Flakes
1/2 Tl frisch gemalener
1 Tasse Olivenöl, kalt gepresst




Zubereitung
Die Chimichurri Sauce ist sehr schnell gemacht,

Alles in einen Mixer geben und  vermengen, zum Schluss das Öl in einem kleinen Strahl zugeben. Salz und Essig nachGeschmack zugeben.
Eventuell vor dem servieren nochmals abschmecken
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü