Memphis Style BBQ-Sauce - beef and smoke

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Zutaten flüssig
Memphis-Style
Flüssige Zutaten
4 Tassen Tomatensosse
1 Tasse Apfelessig
1 Tasse Coca Cola
1/4 Tasse Steak Sosse
1/4 Tasse scharfer Senf
1/4 Tasse Zitronen Saft
3 EL Melasse
3 EL Soja Sosse (dunkle)
3 EL Worcester Sauce
1 TL Tabasco chipottle
1/2 TL liquide Smoke

Zutaten trocken
Memphis-Style
trockene Zutaten
1 bis 2 EL Basis Rub
1 EL reines Chillipulver
1 EL frisch gemalener schwarzer Pfeffer
1 EL Senf Pulver
2TL Knoblauchsalz (kein Knoblauchpulver)

Zubereitung
Zubereitung

  1. Alle Flüssigen Zutaten in einem schweren Topf mischen und langsam zum kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit alle trockenen Zutaten michen .
  3. Die Hitze reduzieren und die trockenen Zutaten unter mischen, weitere 30 Minuten bei geringer Hitze simmern lassen bis die Sosse eine cremige Konsistens bekommt. In Gläser füllen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gekühlt hällt die Sosse mehrere Monate.
 
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