Injektion Asia - beef and smoke

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rub´s und Co > Injektions-Saucen
Zutaten
Asia Injektion

1  Tasse  Hühnerbrühe 
              ungesalzen!
3  EL      Sesam-Öl
2  EL      Reis Wein oder
             trockener Sherry
2  EL      Soja Sauce
2  EL      Honig
1/2   TL  Chinesisches fünf Gewürze
             Pulver*
1/2 TL   Knoblauchpulver
1/2 TL   Zwiebelpulver
1/2  TL  frisch gemahlener weisser
            Pfeffer
1/2  TL  gemahlener Zimt
1/2  TL  grobes Salz 

*Fünf Gewürze Pulver besteht aus
  1. Echter Sternanis
  2. Szechuanpfeffer („japanischer Pfeffer“, „Szechuanpfeffer“)
  3. Zimtkassie
  4. Fenchel
  5. Gewürznelke
             
Zubereitung
Alle Zutaten mischen und in einem Topf die Butter zum schmelzen bringen, Zutaten zugeben und zum Schluss mit Salz abschmecken. Die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen ( die Butter muß noch flüssig sein).
Die Injektiosnadel befüllen und schon kann es losgehen.Die angegebene Menge (11/2 Tassen) genügt für 4 Hühnchen oder 1-2 Truthähne.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü